Políticas de Privacidade

Políticas de Privacidade — Anacã Online - Plataforma de cursos, entrevistas e transmissões na área da dança

Revisado em 14/06/2022 16:31.

Política Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do Anacã Online respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site Anacã Online, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de Aviso de Privacidad e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

Política de Cookies Anacã Online

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

    Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
     
  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
     
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
     
  • Pedidos processando cookies relacionados

    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
     
  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
     
  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
     
  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Anacã Online oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, Onde ver a Bola ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Anacã Online, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de June/2022.


Políticas de Privacidade — Netshow.me

Declaração de Privacidade para Usuários Finais

Revisado em 07/02/2022.


IMPORTANTE:

COMO UM USUÁRIO FINAL DOS SERVIÇOS PRESTADOS POR INTERMÉDIO DA PLATAFORMA DA NETSHOW.ME VOCÊ DECLARA SABER E COMPREENDER QUE A NETSHOW.ME NÃO EXERCE NENHUM TIPO DE CONTROLE SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS ENQUANTO USÁRIO FINAL DA PLATAFORMA.

ESTA DECLARAÇÃO NÃO TEM O CONDÃO DE ALTERAR QUAISQUER GARANTIAS LEGAIS OU RESTRINGIR DIREITOS ESTABELECIDOS PELOS CLIENTES CORPORATIVOS.

ENTENDE-SE POR CLIENTE CORPORATIVO AS PESSOAS JURÍDICAS CONTRATANTES DOS SERVIÇOS PROFISSIONAIS DA NETSHOW.ME.



Deveres do Cliente Corporativo

É de responsabilidade exclusiva do Cliente Corporativo estabelecer, divulgar e cumprir uma política de privacidade que garanta aos seus clientes, Usuários Finais da Plataforma, práticas de privacidade e segurança de dados compatíveis com a legislação nacional e as boas práticas do setor, assumindo integral responsabilidade por suas obrigações perante terceiros, órgãos do poder judiciário, autoridades públicas de regulação fiscalização e órgãos do sistema de proteção ao consumidor.

Declaração de Práticas da NETSHOW.ME

Legalidade. A NETSHOW.ME, está contratualmente obrigada a seguir as ordens e instruções de seus Clientes Corporativos no tratamento dos dados pessoais dos Usuários Finais, contudo a NETSHOW.ME compromete-se a não dar continuidade à nenhuma instrução que tenha conhecimento de que seja manifestamente ilegal, espúria, contrária à moral, contrária à liberdade do exercício de direitos civis e constitucionais ou que comprometam gravemente a segurança dos dados dos Usuários Finais.

Segurança. A NETSHOW.ME utiliza as mais adequadas ferramentas e os mais indicados padrões de segurança do setor para a proteção das informações pessoais dos Usuários Finais. Programas de segurança da informação estão estabelecidos e em constante aprimoramento.

Transparência. Somos contratualmente obrigados a divulgar aos Clientes Corporativos qualquer incidente que possa acarretar a perda ou divulgação indevida de dados pessoais dos Usuários Finais.

Direitos do Usuário Final

É direito do Usuário Final obter do Cliente Corporativo, em relação aos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição:

confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais;

acesso aos seus dados armazenados;

correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

eliminação dos dados pessoais tratados por conta apenas do consentimento do Usuário Final;

informação das entidades públicas e privadas com as quais o Cliente Corporativo realizou uso compartilhado de dados;

informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

revogação do consentimento do Usuário Final;



Política de Privacidade | Cliente Corporativo

Revisado em 20/12/2021.

NETSHOW.ME SERVIÇOS ONLINE LTDA – EPP, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 18.149.101/0001-94, com sede à Rua Padre Estevão Pernet, nº 101, conj. 901, Vila Gomes Cardim, cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 03315-000 (“Netshow.me”), se preocupa com os registros eletrônicos e os dados pessoais por seus Clientes Corporativos na utilização do nosso website (www.netshow.me) e dos serviços profissionais prestados “Serviços Netshow.me”.

Esta Política de Privacidade ("Política") regula, quais dados pessoais poderão ser coletados, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados.


IMPORTANTE:

Esta política de privacidade é aplicável apenas aos Clientes Corporativos da Netshow.me.

Clientes Corporativos da Netshow.me são somente as pessoas jurídicas que contratam os serviços profissionais da Netshow.me.

Caso você seja um Usuário Final dos serviços prestados pela plataforma da Netshow.me estes Termos não se aplicam a você. Clique aqui para acessar a Política de Privacidade para Usuários Finais.



Definições Importantes

Nesta Política de Privacidade adotamos as seguintes acepções para os termos:

Anonimização: Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.

Cliente Corporativo: as pessoas jurídicas contratantes dos serviços profissionais da Netshow.me.

Dado pessoal: Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: Categoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais.

Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a: coleta, produção o, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário Final: Usuário da plataforma que assiste, interage e é atingido pelos conteúdos submetidos e administrados pelo Cliente Corporativo.

Coleta de dados nos Serviços Netshow.me

Coletamos informações dos Clientes Corporativos quando utilizam nossos Serviços. Além disso, terceiros podem coletar informações a respeito dos Clientes Corporativos quando usam nossos serviços. As informações coletadas podem incluir ou refletir dados pessoais que podem identificá-los, bem como dados anonimizados.

Quando coletamos seus Dados Pessoais:

  • Na contratação de nossos Serviços. Quando um Cliente Corporativo contrata nossos serviços uma série de informações pessoais podem ser requeridas para fins de identificação idônea dos representantes legais da empresa e dos responsáveis pela gestão do contrato. Estas informações são fornecidas em atos volitivos do Cliente Corporativo e sua utilização estará associada às finalidades contratualmente previstas apenas.
  • No preenchimento de formulários nos Serviços. Quando o representante do Cliente Corporativo interage com algum material construído pela Netshow.me, o cadastro para recebimento deles pode ser solicitado via formulários de ferramentas de automação ou landing pages. Neste caso podemos receber dados para fins limitados, como solicitação de suporte ao cliente; responder a um questionário; participar de um estudo ou pesquisa; entrar em concursos ou sorteios; ou inscrever-se para receber comunicações nossas.
  • Pelo seu contato conosco. Quando o representante do Cliente Corporativo entra em contato com a Netshow.me através da sua interação com os canais de atendimento dos Serviços, pode estar por ato próprio nos fornecendo seus dados pessoais. Por exemplo ao nos enviar uma carta convencional, informará seus dados de remetente, além do conteúdo da carta propriamente dita. Em mensagens eletrônicas do tipo e-mail estará nos remetendo igualmente os metadados típicos desta forma de comunicação.
  • Desfrutando nossos serviços. É possível que alguns serviços ou associação à produtos da Netshow.me possam pedir que os Clientes Corporativos se inscrevam em uma conta. Quando você se inscrever na conta, nós poderemos pedir algumas informações pessoais.

Dados que não desejamos coletar nos Serviços:

  • Dados de menores de idade. Não coletamos intencionalmente dados pessoais de indivíduos menores de idade ou incapazes. Se você acredita que algum menor de idade sob sua responsabilidade legal forneceu dados pessoais à Netshow.me sem o seu consentimento, você pode nos consultar sob a existência e requerer a deleção dessas informações entrando em contato conosco pelos nossos canais de contato e pelo e-mail: [email protected].
  • Dados pessoais sensíveis. Não coletamos intencionalmente dados pessoais sensíveis pelos nossos Serviços. Em princípio as informações solicitadas em nossos formulários ou requeridas para que possamos estabelecer qualquer tipo de contato mediado pelos Serviços não requerem necessariamente dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural. Contudo, nas situações em que o Cliente Corporativo nos submete voluntariamente dados pessoais sensíveis, por exemplo ao preencher um formulário ou nos enviar uma mensagem pelos canais de atendimento concorda que podemos processar seus dados pessoais sensíveis.

Dados coletados automaticamente:

  • Dados de navegação. Coletamos automaticamente certos tipos de dados quando os Clientes Corporativos usam nossos serviços, independentemente de ter uma conta. Esses dados incluem seu endereço IP, informações técnicas sobre o dispositivo (tipo de navegador, sistema operacional, informações básicas do dispositivo, data e horário da sua solicitação, geolocalização), a página da web que você visitou ou a consulta de pesquisa que você inseriu antes de chegar até nós e suas atividades. Podemos rastrear suas atividades usando cookies e tecnologias semelhantes. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o uso desses métodos conforme estabelecido em nossa Política de Cookies.
  • Dados de utilização dos serviços. Todas as atividades realizadas pelo Cliente Corporativo logado na plataforma de software da Netshow.me podem ser registradas e processadas pela Netshow.me.

Uso dos dados

Os Clientes Corporativos concordam que a Netshow.me poderá usar os dados pessoais fornecidos para (art. 7º, inc. I, LGPD):

  • Comunicação: usamos estes dados quando nos comunicamos com os Clientes Corporativos, por exemplo, quando enviamos e-mails automáticos do sistema e respondemos a um pedido de suporte. Também usamos os dados pessoais fornecidos para a oferta de produtos e serviços da Netshow.me.
  • Identificação e autenticação: usamos dados pessoais para verificar quando o representante do Cliente Corporativo acessa sua conta.
  • Operando nossos serviços: usamos dados dos Clientes Corporativos para fornecer nossos serviços, processar e atender pedidos, suporte e, de outra forma, cumprir nossas obrigações contratuais com eles.
  • Melhorando nossos serviços: usamos seus dados para entender como nossos serviços estão sendo usados e como podemos melhorá-los. Em geral, analisamos dados agregados, em vez de dados específicos do usuário. Podemos, no entanto, precisar analisar um caso específico para resolver um problema específico como, por exemplo, um bug que afeta apenas algumas contas.
  • Personalizando sua experiência: usamos dados dos Clientes Corporativos para a personalização dos serviços a eles oferecidos.
  • Marketing e publicidade: por exemplo para exibir anúncios em sites de terceiros. Também podemos usar estes dados para exibir anúncios de terceiros para você.

A Netshow.me também poderá usar os dados pessoais fornecidos pelos Clientes Corporativos para (art. 7º, inc. II, V, VI e IX, LGPD):

  • Exercício regular de direitos: quando for razoavelmente necessário, usamos seus dados para exercer nossos direitos legais e prevenir o abuso de nosso serviço.
  • Conformidade legal: usamos seus dados onde somos legalmente obrigados a fazê-lo. Por exemplo, podemos precisar coletar seus dados para responder a uma intimação ou ordem judicial.

Compartilhamento de dados

Os Cliente Corporativos concordam que a Netshow.me poderá compartilhar e processar os dados pessoais por eles fornecidos, em quaisquer países ou territórios, para as seguintes finalidades (art. 7º, inc. I, LGPD):

  • Fornecedores autorizados: podemos compartilhar seus dados com fornecedores terceirizados que nos ajudam a operar nossos serviços, processar pedidos e cumprir suas instruções e obrigações contratuais. Isso inclui processadores de pagamento, redes de entrega de conteúdo (CDNs), serviços de hospedagem baseados em nuvem, serviços de monitoramento, provedores de serviços de e-mail, garantia de qualidade e fornecedores de teste, fornecedores de prevenção de fraude e abuso, fornecedores de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) e fornecedores de remessa.
  • Publicidade: podemos compartilhar seus dados com empresas de publicidade para exibir anúncios relevantes para você.
  • Análise: podemos compartilhar seus dados com provedores de análise que nos ajudam a entender como os clientes estão usando nossos serviços.

Nós usamos esforços razoáveis para examinar os fornecedores quanto às suas práticas de privacidade e segurança de dados. Exigimos que esses fornecedores concordem em proteger os dados que compartilhamos.

A Netshow.me também pode compartilhar e processar os dados pessoais fornecidos por você, em quaisquer países ou territórios, para as seguintes finalidades (art. 7º, inc. VI, LGPD):

  • Certas situações jurídicas: podemos compartilhar seus dados onde acreditamos que a divulgação seja necessária para cumprir uma obrigação legal ou em conexão com uma transação corporativa.

Informações agregadas ou anônimas não serão consideradas dados pessoais, podemos divulgar publicamente informações não pessoais agregadas ou anônimas, como nosso número de visitantes e usuários registrados.

Deveres do Cliente Corporativo e Direitos dos Colaboradores

Os Clientes Corporativos enquanto pessoas jurídicas são os principais responsáveis em garantir que os dados pessoais de seus representantes, agentes, prepostos e colaboradores são concedidos sempre mediante expresso e informado consentimento das pessoas físicas titulares dos dados.

Tais Titulares têm o direito de requerer a qualquer momento, com relação aos seus próprios dados pessoais (art.18 da LGPD):

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas;

Além das hipóteses legalmente previstas, podemos reter registros de informações coletadas automaticamente (para análises internas e fins de segurança); e suas informações transacionais (para fins de auditoria, impostos e financeiros).

Deveres do Cliente Corporativo informações dos Usuários Finais

É de responsabilidade exclusiva do Cliente Corporativo estabelecer, divulgar e cumprir uma política de privacidade que garanta aos seus clientes, Usuários Finais da Plataforma, práticas de privacidade e segurança de dados compatíveis com a legislação nacional e as boas práticas do mercado, assumindo integral responsabilidade por suas obrigações perante terceiros, aos órgãos do poder judiciário e perante as autoridades públicas de regulação fiscalização e órgãos do sistema de proteção ao consumidor.

Protegendo suas informações

A Netshow.me emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger os dados pessoais contra perdas, roubos e acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

Apesar desses esforços, nenhum sistema de informação pode ser 100% seguro, por isso não podemos garantir a segurança absoluta de suas informações. Os Clientes Corporativos também têm um papel a cumprir para manter seus dados seguros.

Serviços de terceiros

Podemos fornecer links para serviços online que não possuímos ou operamos. Esses serviços estão fora desta Política de Privacidade e não temos controle sobre os dados que eles coletam. Por exemplo, ao clicar em um anúncio, poderá ser levado ao site do anunciante. Uma vez em um site de terceiros, seus dados podem ser coletados por terceiros. Nós encorajamos a leitura das políticas de privacidade de tais serviços antes de usá-los.

Política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que eles são e como os usamos. É importante ler esta política para entender o que são esses cookies e quais os tipos que usamos, ou seja, as informações coletadas pelos cookies, como essas informações são usadas e como controlar as preferências de uso.

O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para guardar pequenas informações. Eles são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. São os cookies que ajudam a fazer com que o site funcione corretamente tornando-o mais seguro, proporcionando uma melhor experiência do usuário, entendendo como o site funciona, analisando o que funciona e o que precisa ser aprimorado.

Como nós usamos os cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são necessários, principalmente, para que o site funcione da maneira correta e cuida para que não seja coletado nenhum dado de identificação pessoal.

Já os cookies de terceiros têm, como função principal, entender o desempenho do site, a forma como você interage com ele, fornecer anúncios relevantes para você e, em geral, prover uma melhor experiência do usuário ajudando a acelerar futuras interações com o nosso site, além de manter nossos serviços seguros.

Os cookies podem ser de "sessão" ou "persistentes". Um cookie de sessão expira (ou seja, é excluído) quando você fecha o navegador. Um cookie persistente permanece até que expire ou você exclua os cookies através das configurações do seu navegador. As datas de expiração são definidas nos próprios cookies e podem variar em duração, dependendo da finalidade do cookie.

Que tipos de cookies nós usamos?

Essenciais: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades dos nossos serviços. Eles nos permitem manter as sessões do usuário ativas e evitar ameaças à segurança, lembrando, mais uma vez, que eles não coletam e nem armazenam nenhuma informação pessoal. Eles permitem, por exemplo, que você faça login na sua conta e faça o checkout de compras com segurança.  
Estatísticos: estes cookies armazenam informações tais como o número de visitantes do site, o número de visitas únicas, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o conteúdo e o desempenho do site e onde é preciso fazer melhorias.  
Marketing: nosso site, assim como a maioria, exibe anúncios e esse tipo de cookie é usado para personalizar os anúncios que mostramos para que sejam significativos para você. Eles também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. Além disso, as informações armazenadas nesses cookies podem, também, ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites e no navegador.  
Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdos como vídeos ou compartilhar conteúdos do site nas plataformas de mídias sociais.  
Preferências: estes cookies nos ajudam a armazenar configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, por exemplo, para que você tenha uma melhor experiência e maior eficiência em futuras visitas ao site.  

Como eu posso controlar as preferências?

Você pode limitar os cookies definidos no seu navegador, executando as etapas descritas abaixo. Observe que recusar cookies pode afetar sua capacidade de usar nossos serviços. Você pode alterar as configurações do seu navegador para excluir cookies que já foram definidos e rejeitar novos cookies. Para saber mais, visite as páginas de ajuda do seu navegador:

Você também pode visitar nossos sites no modo "privado" ou "anônimo" do seu navegador; nesse caso, os cookies serão definidos, mas excluídos quando você fechar o navegador.

Entre em contato conosco

Para esclarecer uma dúvida fazer um requerimento ou exercer quaisquer de seus direitos sobre os seus dados pessoais, você deverá entrar em contato conosco em:

Netshow.me

Rua Capitão Antônio Rosa, 376, cj. 101
Pinheiros, São Paulo-SP
CEP 01443-010

Mudanças na Política de Privacidade

A Netshow.me se reserva o direito de modificar sua política de privacidade a qualquer momento e irá você incluindo um aditivo à política de privacidade no nosso website. Essas alterações se tornarão vigentes no dia de sua publicação.

Cookies nos ajudam a entregar nossos serviços. Ao usar nossos serviços, você concorda com o uso de cookies. Leia na Íntegra